Top Menu

TEPPANYAKI

Der Teppanyaki-Grill. Alle frischen Zutaten werden auf einer Stahlplatte scharf 
angebraten und erhalten dadurch ihr einzigartiges Röstaroma.

Unsere köstlichen Saucen und Reis machen unsere Teppanyaki-Gerichte 
zu kulinarischen Erlebnissen.

WOK

Eine asiatische Tradition, Zubereitung von Speisen im Wok. 
Durch ständiges Schwenken werden die Zutatennkurzangebraten und gegart. 

Es bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten und das Gemüse knackig frisch. 
Reis und Saucen machen das Wok-Gericht komplett.

DIE SAUCEN
A Teriyaki Spezielle japanische Sauce, süßlich & leicht fruchtig, 
ideal für Fisch & Meeresfrüchte 
  F O
B Pfeffer  Sauce mit Salz und Schwarzem Pfeffer, 
ausgezeichnet für Fleischgerichte & Meeresfrüchte 
A F L
C Knoblauch  Knoblauch fein gehackt in Öl,
für alle Gerichte geeignet
A F
D Barbecue Mongolische Sauce, für alle Gerichte geeignet   A D H N
E Yakiniku  würzige, koreanische Sauce, 
ideal für Wok-Fleischgerichte
A F N O
F Tonkatsu leichte, aromatische Sauce für Nudeln und Gemüse   A D F
G Gong-Bao Chinesische Sauce mit Chilli und Knoblauch •• A F
H Curry Auf Basis Thai gelber Curry-Paste mit leichtem Kokosaroma, auf Wunsch auch scharf.   A H N
I Mango Süß und fruchtig, leicht säuerlich, 
besonders passend für Fleisch & vegetarische Gerichte
   
X Ohne Sauce      
M Sauce des Monats Probieren Sie unsere Kreation der Monats-Sauce.
Rezepttafel bei der Schauküche.

 

    Schärfe

Auf Wunsch können alle Saucen scharf angerichtet 
werden, außer Sauce A, und I.